Billets d'humeur, doux, durs et dingues. Ils compilent coups de coeur, de gueule, de blues, infos, pépites et autres richesses que j'ai envie de partager avec vous. Amoureux de la plume et de tout ce qui la fait glisser, j'essaierai dans ce Frankierama, d'ouvrir une petite fenêtre sur ce qui me fait frissonner, et de changer un peu votre air.
Et bien je suis assez d'accord figure-toi ! ;-) Mais je trouve aussi que cette version change tellement de totu ce qu'on a vu sur les covers de ce titre culte, que je lui ai trouvé une originalité méritante...
ouais mais non... tiens, par exemple les macarons à l'huile d'olive ou chocolat-truffe blanche de Pierre Hermé sont originaux (et très chers) mais juste dégueulasses en bouche... ;o)
Je me fais lyncher si je dis que je n'aime pas du tout cette version que je trouve beaucoup trop en force, limite bourrine...
RépondreSupprimerEt bien je suis assez d'accord figure-toi ! ;-) Mais je trouve aussi que cette version change tellement de totu ce qu'on a vu sur les covers de ce titre culte, que je lui ai trouvé une originalité méritante...
RépondreSupprimerouais mais non... tiens, par exemple les macarons à l'huile d'olive ou chocolat-truffe blanche de Pierre Hermé sont originaux (et très chers) mais juste dégueulasses en bouche... ;o)
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